Das wichtigste:

Hier erfahrt ihr kurz und knapp die aktuell wichtigsten Meldungen. Zum Beispiel ob eine Welpenspielstunde zeitlich verschoben wird oder ein Event ansteht.

16.08.2022:

Da der bisherige Dienst für unsere Galerie seine Dienste seit 15.08.22 eingestellt hat, steht euch nun ein neues Archiv für unsere Bilder zur Verfügung. Auf der Galerie-Seite findet ihr unter der Auswahl der aktuellen Bilder den Link zur aktuellen Galerie, sowie einen Link zum Archiv.

Im Archiv könnte ihr euch dann, sortiert nach Jahr und Datum, die restlichen Bilder vom Hundeplatz ansehen. Die Bilder sind auf Google-Fotos verfügbar. Ihr könnt sie euch dort auch ohne Google-Account ansehen und herunterladen.

Sollte es Probleme geben oder etwas nicht funktionieren, schreibt uns am besten eine Nachricht auf unserer Facebook-Seite.

Viel Spaß mit der neuen Galerie!

Wer mehr lesen will:

Etwas ausführlicher erhaltet ihr die News auf unserer Facebook-Seite. Hier habt ihr natürlich auch die Möglichkeit, selber über die Kommentare Feedback zu geben!

Familienhunde Sandersdorf-Brehna e.V.

Schwarzer Weg